MANFAATKAN PRODUK MEDIA PEMBELAJARAN MAHASISWA SEMESTER IV UNTUK PROSES PEMBELAJARAN, PRODI PGMI SERAHKAN PRODUK MAHASISWA KE MADRASAH IBTIDAIYAH DI PONTIANAK

19 Agustus 2024, Program Studi PGMI FTIK IAIN Pontianak menyerahkan beberapa produk media pembelajaran yang dihasilkan mahasiswa semester IV pada perkulihan di mata kuliah Pengembangan Media Bidang Keahlian Guru Kelas yang diampu oleh Roikhatul Janah, M.Pd. ke beberapa Madrasah Ibtidaiyah di Pontianak.

Produk media pembelajaran yang diserahkan berupa poster-poster dan buku cerita yang berkaitan dengan beberapa mata pelajaran yang ada di jenjang pendidikan dasar. Produk media ini diserahkan ke dua Madrasah Ibtidaiyah, yaitu MI NU 2 Pontianak dan MI As-Salam Pontianak. Kedua MI yang menerima produk media ini berterimakasih karena produk media ini sangat bermanfaat bagi guru, untuk membantu guru dalam memberikan variasi untuk pembelajaran yang akan digunakan dalam kelas.